CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable
返回列表 发新帖
楼主: bloodfog

Cubieboard 安装 Linaro ubuntu server(apache2+php5+mysql)版本+SSH服务图解

这个ubuntu server 是你自己做的还是用的官网的?如果是自己做的,用的什么方法呢?谢谢!我现在想自己制作一个ubuntu server,支持VGA的这个,但是不晓得步骤,主要是文件系统这些怎么做...

请问一下,你的 ubuntu server 固件是哪里下载的,可以方便发一下吗?谢谢。

小手一抖,积分带走。。。

xuse 发表于 2013-9-1 19:25
请问一下,你的 ubuntu server 固件是哪里下载的,可以方便发一下吗?谢谢。 ...

docs.cubieboard.org

http://docs.cubieboard.org/tutor ... ntu_server_releases

http://dl.cubieboard.org/softwar ... tu-server-20131026/

xuse 发表于 2013-9-1 19:25
请问一下,你的 ubuntu server 固件是哪里下载的,可以方便发一下吗?谢谢。 ...

仔细看下步骤,跟着步骤走就可以看到了,在线下载的

醉月 发表于 2013-7-17 16:13
这个ubuntu server 是你自己做的还是用的官网的?如果是自己做的,用的什么方法呢?谢谢!我现在想自己制作 ...

自己架设着放家里当个小服务器用的,你跟着步骤走就可以架设了,写的已经很详细了

做个记号,关注更新

将berryboot-cubieboard-beta6.zip 有针对双卡版的么?