CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable

用了一个月 终于牺牲了一块TF卡

牺牲型号 sony 16G class10 购于京东
牺牲后状态:读取完全正常,写入时显示已写入,但是实际写入不了。 任何软件无法重新分区或格式化。

这是什么原因造成的呢?

你试过在linux终端下用fdisk /dev/sdb 吗?

别试了,京东买的sd卡是假货,我上次也在京东上面买了一个u盘,结果用了不到2个月,坏了,结果上网一查,妈的,是山寨的芯片,京东也卖这个。。。。当时就图京东无假货,结果还是中了。

play4fun 发表于 2013-6-20 09:05
你试过在linux终端下用fdisk /dev/sdb 吗?

不行的… 插在哪都不行的

play4fun 发表于 2013-6-20 09:05

不行的… 插在哪都不行的

http://cb.e-fly.org/archives/71.html

尝试一下这个?

swads 发表于 2013-6-20 09:33
别试了,京东买的sd卡是假货,我上次也在京东上面买了一个u盘,结果用了不到2个月,坏了,结果上网一查,妈 ...

我是从去年十月份发现京东运行第三方卖家加入京东网站!
北京购物,提示北京发货,客服说很快就到了!换了几个客服,最终有一个说了实话,你的订单正从浙江发往北京,不能直接与第三方交流!但是就气疯了!到现在都没在jd买过东西!
淘宝好歹是直接和卖家交谈呢!

swads 发表于 2013-6-20 09:33
别试了,京东买的sd卡是假货,我上次也在京东上面买了一个u盘,结果用了不到2个月,坏了,结果上网一查,妈 ...

我是从去年十月份发现京东运行第三方卖家加入京东网站!
北京购物,提示北京发货,客服说很快就到了!换了几个客服,最终有一个说了实话,你的订单正从浙江发往北京,不能直接与第三方交流!但是就气疯了!到现在都没在jd买过东西!
淘宝好歹是直接和卖家交谈呢!

少花钱是多花钱的开始