CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable
楼主: matson

cb-lubuntu-12.10-v1.05固件今天上线

解决了,给需要的人
sudo nano -w /etc/group

在文件中找到如下一行(每个人的文件可能不完全相同)

inet:x:3003:root,linaro

把这一行改为

inet:x:3003:root,linaro,mysql

然后保存即可

太给力了

部分cubieboard地址怎么出问题了?
例如lubuntu1.05的下载地址。
这可如何是好?服务器已经不堪重负了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

最近这个网站的访问量已经超过170万,压力过大了导致经常打不开。今天上来一看,被人恶作剧了。不知道是不是一些竞争对手搞的鬼

matson 发表于 2013-8-20 12:09
这里有android sdk
http://cubiebook.org/index.php?title=Cubieboard2/Building_your_own_Android_image ...

版主,请教个问题,怎么制作ubuntu livesuit image啊,我的是CB2. 按照那个github到sdk只能制作test image,无法制作ubuntu image啊?请问你到固件是怎么制作的呢?

laohuang112 发表于 2013-9-23 22:36
版主,请教个问题,怎么制作ubuntu livesuit image啊,我的是CB2. 按照那个github到sdk只能制作test imag ...

test image和ubuntu image不就是rootfs镜像文件的差别?

matson 发表于 2013-9-25 06:33
test image和ubuntu image不就是rootfs镜像文件的差别?

版主,你好,就算我用了alip版本的rootfs按照那个方法编译,./build.sh rootfs/linaro-precise-alip-20121124-519.tar.gz,烧录进去,启动之后就是一个基础的linux系统,版主出个简易教程教教小白吧!