CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable

CB A20 刷NAND系统用的MINI USB要装哪个驱动

我看到论坛供的 这两个贴子
http://forum.cubietech.com/forum ... 1&highlight=A20
http://forum.cubietech.com/forum.php?mod=viewthread&tid=160

都有提到   选中IMG后选着想要的文件此时按住FEL不要松手哦->插入OGT(迷你USB)USB连接电脑,电脑会自动安装驱动再等一会就开始刷机了,FEL键不要松等待大概一分钟左右就会刷好,此时可以放手.
这点我全做到了。但提示要安装驱动就卡在这了,这两贴子里都没提到要装哪个驱动,名称是啥也没 超版说的PL2303的驱动:http://linux-sunxi.org/Cubieboard/TTL#Configuration 这个驱动装上了,没任何返应。硬件列表里面 都是 Unknown Deriver
。。。
我的系统是WIN7 64 刷机软件 用 PhoenixSuit 1.0.5

自从买了这板子就连入个门也这么难。千只的草泥马在心里奔跑。

Livesuit的安装目录下有AW的USB驱动,要装这个东西

matson 发表于 2013-7-22 09:48
Livesuit的安装目录下有AW的USB驱动,要装这个东西

谢谢回复,不过我试了,AW驱动,在WIN64下还是认不到,提示Unknown Deriver

我一直用win8 64bit的也没有问题。你在坛子里搜一下livesuit,有关于安装的文章

matson 发表于 2013-7-22 23:13
我一直用win8 64bit的也没有问题。你在坛子里搜一下livesuit,有关于安装的文章 ...

谢谢老大,问题自己解决改用XP刷就没问题了体系统也刷进去了,不过很奇怪。看了XP驱动名称。与我在WIN7下装成功的名称是一样的,说明驱动是没多大问题问题是按FTT那个键后。连接会断开一下,然后又提示驱动安装。。。然后。。。就提示驱动找不到了。

求问为什么我刷tvbox到48%就慢的和乌龟爬一样。一分钟也就1%左右甚至更慢?