CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable

android4.2 编译 A20开发板 lunch ?

现在手里边一套android4.2的源码
source build/envsetup.sh
lunch 的时候我不知道该选哪个了,哪个是针对全志的芯片开发平台

额,这几天早已经编译完成了,所以帖子就不删了,我修改修改,朋友们可以参考一下哈

编译内核:
cd  lichee/
./build.sh -p sun7i_android

编译源码:
source build/envsetup.sh     --->将下面要输入的命令环境都加载好
lunch 15          --->有针对性的查看一下,后缀eng 表示工程机    userdebug开发调试机   user最终用户机
extract-bsp      ---> 拷贝内核生成的module 和  *.image
make               --->如果是第一次编译的话,尽量不要加  -j2   -j4    -j8 ,因为局部比较耗费内存,不够的话,你的电脑就会卡死
pack                --->打包生成*.img文件,拷贝出来就可以用livesuit.exe  或者  phoenixsuit.exe  烧录了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

{:soso_e100:}

{:soso_e100:}

我看了一下mkcommod.sh里面确实是这样的,如果选择sun7i 的话,默认的平台是linux的
但是也没说那个是android的!

楼主整理一下笔记,来个教程。

ruyiff 发表于 2013-6-28 12:53
楼主整理一下笔记,来个教程。

额, 还在摸索只能够,第一步编译都还没有完成!

其实你也可以把你摸索的成果发不出来,遇到的问题,大家探讨嘛。

ruyiff 发表于 2013-6-28 13:30
其实你也可以把你摸索的成果发不出来,遇到的问题,大家探讨嘛。

之前摸索的东西都发到博客中了
http://goo.gl/Hi12m

应该选择15

提示extract-bsp没有权限啊,怎解决啊