CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable

CB扩展板开源项目,接受报名!

项目说明参见:
http://cn.cubieboard.org/forum.p ... =566&extra=page%3D1

让大家久等了,迟迟不与大家见面的原因有二:
1. 本人在准备出国的相关事宜,分身乏术;
2. 一号板存在几处螺丝干涉,需要进行修改。

二号板已于近日提交打样,预计售价20元,现正接受报名。
有需要的可以将你所需的数量,以及邮箱地址以站内信的形式发给我。
我会在第一时间发送淘宝链接给你。

关于有朋友提到元件问题,我找到了一家四皇冠淘宝,他们可以提供配货的服务,我也会跟进相关的事宜,尽最大程度方便论坛所有的朋友:
http://shop58794555.taobao.com/?spm=0.0.0.0.pWo3u1

上两张一号板的样图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

抢占纱发。

仅一块空板子吗?

fyp83 发表于 2013-6-19 16:27
抢占纱发。

仅一块空板子吗?

呵呵,不限。

楼主准备去哪国?

报名,2块!

楼主,是不是要帮大家贴好各个元器件,给一个空板的话,大家去淘料很麻烦啊。

ahha007 发表于 2013-6-20 12:00
报名,2块!

楼主,是不是要帮大家贴好各个元器件,给一个空板的话,大家去淘料很麻烦啊。 ...

1. 贴好各个元件就不是这个价钱了。呵呵
2. 时间是最棘手的问题。囧rz

如果让大家自己分别去买器件的话,成本是非常高的,就那些快递费也是惊人的。

这么好的人才出国,浪费了~哈~祖国建设需要你~

ahha007 发表于 2013-6-20 12:10
如果让大家自己分别去买器件的话,成本是非常高的,就那些快递费也是惊人的。 ...

1. 整套板子所有的器件加起来成本在400元左右,如果出售的话肯定不止这个价钱,不是所有人都承受的起;
2. 可以就近找电子市场,也可以找能配货的淘宝卖家;呵呵,我就不打广告了。
3. 就算上面两条都能满足,时间最棘手的问题。

matson 发表于 2013-6-20 13:07
这么好的人才出国,浪费了~哈~祖国建设需要你~

matson过奖了,你才是我膜拜的大神!