CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable

A10机顶盒SDK开源吗

最近公司准备采用A10或者A10S来进行机顶盒方面的项目,不知道这个A10的机顶盒SDK是开源的还是需要付费的?如果是开源的可以去哪里下载呢?

谢谢!

应该是你买A10的开发板,然后他们给你源码吧!

f839903061 发表于 2013-6-14 09:59
应该是你买A10的开发板,然后他们给你源码吧!

其实,我现在一直还没明白  A10 机顶盒   SDK 是什么意思?   是整个机顶盒开发环境?还是已经做好了的机顶盒?  看老板的样子是,SDK应该指开发环境。

醉月 发表于 2013-6-14 11:01
其实,我现在一直还没明白  A10 机顶盒   SDK 是什么意思?   是整个机顶盒开发环境?还是已经做好了的机 ...

额,我这边交流的就是一套android源码!在ubuntu10.04上面进行编译,生成img文件,然后通过livesuit.exe软件将固件烧录到开发板上!
下面就开始区分了,有做广告机的,就写一些软件,在板子上跑跑
有做查询的,连一些刷卡,触屏设备,写软件跑跑
有做机顶盒的,写软件跑跑,有些要修改内核了,源码框架了什么的
还有其他的什么定制了

你们老板联系全志公司没有,全志公司有自己的一套商用的A10与A10S的源码,机顶盒,平板功能的源码都包括在里面,全志还会提供软硬件支持,不过他们的态度不怎么好。如果你们公司有牛人的话直接用论坛上的源码就行了。

ishz2013 发表于 2013-6-14 17:14
你们老板联系全志公司没有,全志公司有自己的一套商用的A10与A10S的源码,机顶盒,平板功能的源码都包括在 ...

额?论坛上的源码?就是那个针对android系统吗?牛人..不好说呀,老板让我先在网上找找可行的方法并写成报告。
A10的机顶盒  是不是要付费呀?我们买了全智公司大批量的板子,但是老板本身对硬件不是很熟悉,所以,当时要源码没,就不清楚了,只有下周去问问他

f839903061 发表于 2013-6-14 13:21
额,我这边交流的就是一套android源码!在ubuntu10.04上面进行编译,生成img文件,然后通过livesuit.exe ...

你这个制作过程有文档吗?能看下你的制作流程吗?  谢谢!

主要是要做一个  启动器,然后通过启动器启动一切的应用程序。如果涉及到修改android内核的话就麻烦了,对那个不熟悉,linux方面的,虽然不熟悉但是还有了解...

额?论坛上的源码?就是那个针对android系统吗?

http://dl.cubieboard.org/softwar ... board_opentv.tar.gz
这个源码就是机顶盒的。下载后直接编译然后,烧录进入cubieboard就可以运行机顶盒的功能。

具体参考:
http://forum.cubietech.com/forum ... &extra=page%3D1

ishz2013 发表于 2013-6-15 11:01
http://dl.cubieboard.org/softwar ... board_opentv.tar.gz
这个源码就是机顶盒的。下载后直接编译然后 ...

非常感谢,我下周回办公室  就试试

醉月 发表于 2013-6-14 20:13
你这个制作过程有文档吗?能看下你的制作流程吗?  谢谢!

主要是要做一个  启动器,然后通过启动器启动 ...

http://goo.gl/5fuKO

我已经把文档上传了!你可以看一下!