CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable

出厂固件Android系统的问题

我想在出厂的Android系统下添加驱动,但是找不到驱动的目录,如果需要重新把内核编译一次,工程太大,求指导应该怎样实现,要添加的驱动是串口和spi驱动,万分感谢!!

需要内核头文件以及.config文件。建议用tvbox2.2的android。这个的话有完整的源代码

matson 发表于 2013-6-11 16:56
需要内核头文件以及.config文件。建议用tvbox2.2的android。这个的话有完整的源代码 ...

好的,我重新刷固件试一下,谢谢!!

matson 发表于 2013-6-11 16:56
需要内核头文件以及.config文件。建议用tvbox2.2的android。这个的话有完整的源代码 ...

请问一下,内核头文件和.config文件,在android系统下是放在哪个目录的?有没有android系统下目录的介绍呢?有时都不知道一些东西放在哪个目录

komoner0 发表于 2013-6-13 15:16
请问一下,内核头文件和.config文件,在android系统下是放在哪个目录的?有没有android系统下目录的介绍 ...

应该是kernel/allwinner/common下面