CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable

CubieBoard 安装 Fedora 的 8188eu 驱动 有成功的吗

大虾门,有用http://fedoraproject.org/wiki/Cubie_Board安装fedora,并且安装淘宝官方提供的无线wifi网卡水星驱动成功的吗?

我用https://github.com/linux-sunxi/linux-sunxi的kernel编译出8818eu.ko但是加载驱动失败
是不是我用的kernel版本不对啊(注:我在板子上直接编译的)
另外我在该fedora中yum install kernel-devel安装了正在使用的kernel源码,但是make mrproper都报错,是不是我哪里配置有问题?

有成功在fedora编译成功8188eu网卡驱动的吗

什么都不贴出来,肿么看问题。
uname -a
modinfo **.ko
dmesg
make mrproper

这个网卡坑了不少人,满论坛都是8188eu

WindLand 发表于 2013-5-28 09:46
什么都不贴出来,肿么看问题。
uname -a
modinfo **.ko

今天没时间弄了,我明天把系统环境及错误信息贴上来,感觉就差那么几步应该就能编译过去了(Fedora18 x64桌面版我就直接基于内核源码编译成功8188eu的驱动了,而且能连我家的wifi)