CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable
楼主: ahha007

这一次我们重新定义开源硬件,CubieAIO正式发布!

说不定大家都买回去做成了游戏机

wkloh 发表于 2016-7-13 08:48
新品面试,什么价位啊!

ADC,PWM,I2C,SPI都调通了吗?

这些接口都是A20通用标准的接口,软件上都已经支持.SPI你是想接入什么设备? A20通过SPI接入的设备比较少,楼主是否有了应用场景.

tandywei 发表于 2016-7-14 00:29
你也别激动;我没有树莓派,我只有CT,我说过树莓派去看看,是因为这边社区不活跃,到那边看,是看人家拿 ...

社区的确是不活跃。ahha007要重视啊。。。

话说我这个菜鸟铁粉又要入了。优惠私聊啊。

steveten 发表于 2016-8-9 23:01
社区的确是不活跃。ahha007要重视啊。。。

话说我这个菜鸟铁粉又要入了。优惠私聊啊。 ...

好的,请联系我本人,邮件是:
lee@cubietech.com

不活蹻是真的,我已註冊好幾年,但始終沒能搞懂,只會刷別人做好的,但這不是我要的,我想要能自行專屬自己的一個系統,無奈知識有限能力不足,加上論壇上的文章照作就是有問題,也無法得到解答........
或許自己理解能力差,但若有更多的愛好著投入教學那就太好了.

我觉得这个应该是很有前景的啊!认真地做成一件事,的确不容易。希望越来越好!

才看到。支持一下。可惜我的CB4还没有坏呢。。。

nabice 发表于 2016-8-16 16:55
才看到。支持一下。可惜我的CB4还没有坏呢。。。

不过我估计快坏了~~~emmc出现了好几次文件损坏,重装就又好了。。 也许是宇宙射线造成的bit翻转。

nabice 发表于 2016-8-16 16:56
不过我估计快坏了~~~emmc出现了好几次文件损坏,重装就又好了。。 也许是宇宙射线造成的bit翻转。 ...

没有坏就继续用,CB4的性能是最好的。
我们出了CB4的金属外壳了,这样是不是可以避免宇宙射线的问题呢?

ahha007 发表于 2016-8-18 21:12
没有坏就继续用,CB4的性能是最好的。
我们出了CB4的金属外壳了,这样是不是可以避免宇宙射线的问题呢?
...

这个壳子没正式发布过吧? 没听到消息。