CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable

开心 开心 我的CB1返厂修好了,特地费用和签收过程。

这帖描述了我的CB1出现的问题。

后来历经千辛万苦,向厂商代表说明我各种可怜,各种悲剧的情况下,我已经邮件给厂家了CB1.

后来一位厂方代表,收到我的CB1,加上了我QQ。。对话大概是这样:

其余我描述故障的聊天就不帖了,截取了有用的。

那天我有事 吃完中饭就出去办事去了 聊天也止于 12点07分。
后来我在 16点20就回来了,  没想到的是 16.24 厂方代表就跟我说 板子修好了。

呃。。这个原厂维修的速度就是快啊有木有!!才4小时就修好了。。。。

我内心还咯噔一下,,55555 杯具了 杯具了  厂方加急维修 ,肯定要花费很多很多钱啊。。。

没想到 她没回答我多少钱。直接说 要我收快递时候自理邮费。。

然后就是几天的等待,等待快递小哥打我电话。。

我心想 我见到快递小哥的时候,一定要对他说你辛苦了,你真帅,像这种到付件,快递小哥可是有自主定价权的呀!

终于在一个阳春三月的上午,快递小哥打了我电话。说要我拿快递。快点!还没等我客套开口,就挂了。

等我屁颠屁颠跑到楼下拿快递时候,看着包裹得严严实实的CB1。有种涅槃重生的感觉。

这时快递小哥发话了,到付件,你看给我多少钱。

次奥。。。还有这样的事,我怎么知道给你多少钱,于是乎我从上衣上,摸着贴着肾上的口袋里面 掏出一张20元,颤颤巍巍的捧给快递小哥。

快递小哥一把抽过20元,说:找你2块。喏快递拿好啊。还没等我签字,油门一捏,就窜出好远。

回到家以后,把CB1拆出来。先是仔细端详一番,然后拿着闻了闻,嗯,就是这个维修味,是我的CB1,不是换了一块。

接着上电,刷NAno 测试。

至此 我的CB1 被厂方原厂维修好了,真心表示感谢。。

除了要更换非常贵重的芯片等要收取芯片成本费外,其他不收钱的,当然,运费要自己出了

感觉楼主好有艺术细胞, 这是世界上最用心的购物历程。。。

ahha007 发表于 2016-4-25 10:35

有没有一种 SMZDM 的即视感。。

ahha007 发表于 2016-4-25 10:35

我感觉我的有点问题, emmc 固件总有问题。  能寄回攻城师看看么?

dexlx 发表于 2016-4-25 17:43
我感觉我的有点问题, emmc 固件总有问题。  能寄回攻城师看看么?

你买的产品本身就不能烧写emmc的固件,你买的是nand Flash的版本的吧。

这么厚道……我的cb3不定期tf卡起不来,放那不管过几天再开一次,没准就会好,不好就再等等……能返场不-_-#算了我还是自己先研究研究吧