CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable
楼主: matson

新鲜出炉的ubuntu 桌面版固件,用livesuit烧入nand的

matson 发表于 2013-7-18 15:26
理论上能给,但是有问题还是先论坛上问吧。上回一个新手一下发过来10几个问题,耗不起  ...

还有好几次学生给我打电话要支持

matson 发表于 2013-7-18 15:26
理论上能给,但是有问题还是先论坛上问吧。上回一个新手一下发过来10几个问题,耗不起  ...

好的,我这边下了你的cb_nand-ubuntu-v102.img。请问这个镜像是否支持全智的卡量产?烧到sd卡上,上电自动刷机。
然后 那个系统的用户名密码是啥?有终端吗?

高人  厉害啊~ 表膜拜

hdmi版本和vga版本是通过哪个配置文件配置的?

能修改uboot的boot.scr来实现sata rootfs启动?而不是通过switch root实现?

楼主是如何预装x桌面到livesuit里面的呀?

楼主得固件用起来还不错,我下载的是1.02版本的固件,不过有个问题,我的无线是腾达811m的,插上网卡之后是能够识别得,但是ifconfig wlan0 up不成功,执行以下操作后才成功:
apt-get install linux-firmware
mkdir -p /system/vendor/modules/
cp RT2870STA.dat /system/vendor/modules/
楼主能否把这些操作集成到固件中去?这样别人再有这个网卡就可以插上就可以用了
RT2870STA.dat这个文件在这里可以找到:
http://cn.cubieboard.org/forum.p ... &extra=#pid6275

好期待共享 sdk呀 呵呵,先在此谢过

謝謝分享,多多學習

楼主真的神。。。谢谢了!