CubieBoard博客-HomeCubieTech公司网站

cubie.cc CubieBoard中文论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: unable
查看: 1939|回复: 4

cubieboard2这种规格的HDMI屏可以显示的好吗

[复制链接]

21

主题

0

好友

1098

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

贡献
219
金钱
377
威望
219
买家信用
卖家信用
积分
1098
发表于 2016-4-16 16:00:42 |显示全部楼层
据说是要1080P的才能显示完整   这个规格是不行了吗  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

回复

使用道具 举报

114

主题

1

好友

1万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献
2521
金钱
5851
威望
2521
买家信用
卖家信用
积分
13880
发表于 2016-4-18 10:33:44 |显示全部楼层



你可以切换系统输出分辨率,看看哪个适合
回复

使用道具 举报

21

主题

0

好友

1098

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

贡献
219
金钱
377
威望
219
买家信用
卖家信用
积分
1098
发表于 2016-4-20 22:07:07 |显示全部楼层
蓝天-彭 发表于 2016-4-18 10:33
你可以切换系统输出分辨率,看看哪个适合

这个还需要用代码去配置的吗
回复

使用道具 举报

21

主题

0

好友

1098

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

贡献
219
金钱
377
威望
219
买家信用
卖家信用
积分
1098
发表于 2016-4-20 22:06:51 |显示全部楼层
蓝天-彭 发表于 2016-4-18 10:33
你可以切换系统输出分辨率,看看哪个适合

这个还需要用代码去配置的吗
回复

使用道具 举报

114

主题

1

好友

1万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献
2521
金钱
5851
威望
2521
买家信用
卖家信用
积分
13880
发表于 2016-4-21 10:39:10 |显示全部楼层
siqiang_comeon 发表于 2016-4-20 22:06
这个还需要用代码去配置的吗

不用啊,如果是android的话直接在设置里面切换
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

QQ|Archiver|手机版|邮件群发|cubie.cc---深刻的嵌入式技术和应用讨论中文社区 ( 粤ICP备13051116号-1  

GMT+8, 2019-12-6 12:16 , Processed in 0.017708 second(s), 6 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc. | Style by Coxxs

回顶部