CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable

有没有人研究过CB2 双卡版uboot的源代码,有了指教下目录结构呗

找了半天没找到开发板相关的目录,和cpu相关的目录,求救!

https://github.com/tobewalker/u-boot-sunxi
看看社区的提交,看能否有帮助,没有太多的研究 :) 

具体点你想改什么东西或配置什么东西?

sunbeyond 发表于 2016-4-13 09:28
具体点你想改什么东西或配置什么东西?

刚接触cb2板子 想从研究他的U-boot入手呢 去官网下了一个U-boot源码,结果找了半天没找到像对应该板子的cpu目录和board目录,大神帮忙指点一二 十分感谢

aaron 发表于 2016-4-12 16:22
https://github.com/tobewalker/u-boot-sunxi
看看社区的提交,看能否有帮助,没有太多的研究 :)  ...

谢谢了,这个我下载过了,想研究uboot的源码呢 没找到对应cb2的目录,本人小白一个,想研究研究,谢谢指教

aaron 发表于 2016-4-12 16:22
看看社区的提交,看能否有帮助,没有太多的研究 :)  ...

谢谢了,这个我下载过了,想研究uboot的源码呢 没找到对应cb2的目录,本人小白一个,想研究研究,谢谢指教

北冥 发表于 2016-4-13 11:32
谢谢了,这个我下载过了,想研究uboot的源码呢 没找到对应cb2的目录,本人小白一个,想研究研究,谢谢指 ...

你在uboot目录搜sunxi, sunxi 对应的是全志系列的。
find -name sunxi

./board/sunxi
./.git/refs/heads/sunxi
./.git/logs/refs/heads/sunxi
./spl/board/sunxi
./spl/arch/arm/cpu/armv7/sunxi
./arch/arm/cpu/armv7/sunxi

# cd board/sunxi
# ls

有些目录可能有具体区分: sun7i关键字代表A20, sun4i代表A10芯片。

sunbeyond 发表于 2016-4-13 14:31
你在uboot目录搜sunxi, sunxi 对应的是全志系列的。
find -name sunxi

非常感谢