CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable

cubieboard4 上android系统,可以支持电容触摸显示器吗?USB.

如题,我打算购买一个大的显示器,比如AOC或者优派这样的牌子的,24寸左右的,或者更大的。我看了下,应该都是USB线连接驱动的触摸。应该都是电容显示器。都是10点触摸屏幕。我想问下,cubieboard4的android系统原生支持触摸吗?如果不支持,现在有没有解决方法?谢谢您。

对于USB大尺寸触摸屏

在/drivers/hid/hid-ids.h     hid-core.c   hid-multitouch.c  增加VID  PID  即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

jiangdou 发表于 2015-11-20 13:16
对于USB大尺寸触摸屏

在/drivers/hid/hid-ids.h     hid-core.c   hid-multitouch.c  增加VID  PID  即 ...

非常感谢您的回复。请问有没有具体步骤的文档?中英文都可以,英文文章我可以直接看懂。这个应该还需要编译compile之类的吧?然后再进行安装或者dd还是怎么样?具体的VID和PID放在哪一行?如果有类似的中英文步骤教程就最好了。我是新手,对这些不太了解,对不起了。谢谢您。

sgon00 发表于 2015-11-20 17:26
非常感谢您的回复。请问有没有具体步骤的文档?中英文都可以,英文文章我可以直接看懂。这个应该还需要编 ...

我搞RK3288,,A80没有搞过

不知道楼主结解决这个问题没有, 如果是USB接口的设备,可以移植到A80上, 抛出相关的TP和LVDS/LCD的规格书,我们看看. 这块的资料比较少,一起折腾一下.

aaron 发表于 2015-11-21 11:22
不知道楼主结解决这个问题没有, 如果是USB接口的设备,可以移植到A80上, 抛出相关的TP和LVDS/LCD的规 ...

感谢您的回复。我属于那种,先调查后买东西的。现在还没购买触摸显示器,打算购买一个AOC或者优派的触摸显示器,大概2000元左右。我买触摸屏,就这一个需求,所以如果无法使用的话,买了也就白买了。我是想先确认可以使用,然后再购买产品。Sorry,让这么热心帮助的您失望啦。