CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable
返回列表 发新帖
楼主: tll

Cubieboard变苹果无线airplay音响

itfanr 发表于 2013-8-9 09:09
让我想起了有人拿树莓派的PWM发射收音机信号。。。

这个我也看过,但是这个在中国是非法的,私自搭建FM……

这个应该是airplay客户端吧

evilforce 发表于 2013-8-9 11:45
这个应该是airplay客户端吧

是服务器

tll 发表于 2013-8-9 09:53
这个我也看过,但是这个在中国是非法的,私自搭建FM……

呵呵  弄着玩  你这板子功率那么低,能传多远。。。

itfanr 发表于 2013-8-9 14:36
呵呵  弄着玩  你这板子功率那么低,能传多远。。。

树梅派有人在1公里外试过可以收的到

tll 发表于 2013-8-9 20:31
树梅派有人在1公里外试过可以收的到

我晕  这还了得。。。放个不良信息。。。。对了,os4cubieboard 这个域名你不喜欢吗?都不回复我的建议。。。

itfanr 发表于 2013-8-10 16:26
我晕  这还了得。。。放个不良信息。。。。对了,os4cubieboard 这个域名你不喜欢吗?都不回复我的建议。 ...

真不好。。。

赞一个,

楼主,请教以下这种情况怎么破。。。。。
正在解析主机 cb.tonylianlong.com (cb.tonylianlong.com)... 192.227.235.226
正在连接 cb.tonylianlong.com (cb.tonylianlong.com)|192.227.235.226|:80... 失败:没有到主机的路由。
linaro@cubier:~$