CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable

吐槽一下官方给的Android固件

官方给的Android固件全部都是用LiveSuit的那种格式打包的,连CB2双卡版的固件都是这样,估计直接dd是不行的吧。不明白为什么就不能给个用开源工具就能刷的固件?

本来就是开源工具就能刷的,你没找到吧?Android都是自己下载源代码,自己编译,自己刷机,全程都是Ubuntu开源工具做的,没有用任何商业软件。不明白楼主说的什么意思。

yanggis 发表于 2015-8-9 08:58
本来就是开源工具就能刷的,你没找到吧?Android都是自己下载源代码,自己编译,自己刷机,全程都是Ubuntu ...

我说的是官方的Android固件,自己编译的话当然可以用开源工具刷。

mytbk 发表于 2015-8-9 10:12
我说的是官方的Android固件,自己编译的话当然可以用开源工具刷。

官方的本来就是提供了源代码的,你可以自己定制的,你自己不去定制,非要纠缠官方随便编译的一个东西有什么意义呀?想满意就只能自己编译,想偷懒就自己买个小米盒子,天猫盒子或者乐视电视之类的就行了。这个本来就是定位为开发板的,你不开发买它真的意义不大。