CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable
返回列表 发新帖
楼主: l0op

500出一台CC-A80(已出)

jerryli 发表于 2015-1-3 21:11
唉!不过这个是实话,把CC-A80做家庭影音中心也是实属无奈,花了那么多钱搞一个机顶盒。
不过除了这个能够 ...

所以我没入一台嘛-_-!因为不知道怎么用它

jerryli 发表于 2015-1-1 23:07
我的CC-A80我爸妈在玩呢,每天都离不开它。家里把有线电视给停了几百块钱一年没意思,有100M的光纤,直接用 ...

差不多也是这种用途,恰好也有客户喜欢这个

已下单在顺丰车上,主要看硬件配置,觉得可以做个安卓源码的服务器(代码保存在移动硬盘上),现在头疼的是,显示方面只能用HDMI输出,不知道怎么接我那7寸的触摸屏

ahha007 发表于 2015-1-2 22:13
这样啊,违背了CC-A80的初衷啊。。

想问这板子初衷是啥?

ahha007 发表于 2015-1-2 22:14
过段时间给你们出个外壳吧,装上更大气。。

是否会考虑出扩展板?我不知道怎么接我那7寸触摸屏。是否会考虑外壳腾出个移动硬盘空间?

apple_fl 发表于 2015-3-2 23:45
已下单在顺丰车上,主要看硬件配置,觉得可以做个安卓源码的服务器(代码保存在移动硬盘上),现在头疼的是 ...

做git服务没比用用hdmi吧,直接远程ssh就行了

apple_fl 发表于 2015-3-2 23:51
是否会考虑出扩展板?我不知道怎么接我那7寸触摸屏。是否会考虑外壳腾出个移动硬盘空间? ...

移动硬盘直接外界usb,这个不复杂,口子也挺多的

jerryli 发表于 2015-3-8 07:09
做git服务没比用用hdmi吧,直接远程ssh就行了

这部分没问题,但我还需要在板子上下载安装编译安卓源码所需要的各种库,就怕平台不支持