CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable

500出一台CC-A80(已出)

亏本出售一台CC-A80,开机20次以内,盒子、电源、亚克力、线均全,还带内存纯铜散热。
500(包邮),扣扣:1350128257,微信:ming-0621。
淘宝链接:http://2.taobao.com/item.htm?id=43831889067&grade=10.0
深圳南山岁宝(万象店)附近可当面交易。

唉,又少了一位CC-A80玩家.

jerryli 发表于 2015-1-1 07:23
唉,又少了一位CC-A80玩家.

我的还没开机

你的CC-A80怎么玩的?

我的CC-A80我爸妈在玩呢,每天都离不开它。家里把有线电视给停了几百块钱一年没意思,有100M的光纤,直接用来开电视,看电影,听歌等等。。。。。现在下载速度平均9M/s,一本200M多的电影就眨几下眼睛就下来了。1G的mkv高清电影也就2-3分钟就下来了,然后用4K播放器看

电视用云图,电影用乐视,听歌用酷狗,还有炒股票同花顺,等等若干软件。

8核心速度杠杠地,秒杀市面上一切机顶盒。

等CC-A80出Debian Server出来了以后再考虑收一台做服务器。

jerryli 发表于 2015-1-1 23:07
我的CC-A80我爸妈在玩呢,每天都离不开它。家里把有线电视给停了几百块钱一年没意思,有100M的光纤,直接用 ...

这样啊,违背了CC-A80的初衷啊。。

我的CC-A80我爸妈在玩呢,每天都离不开它。家里把有线电视给停了几百块钱一年没意思,有100M的光纤,直接用 ...

过段时间给你们出个外壳吧,装上更大气。。

ahha007 发表于 2015-1-2 22:14
过段时间给你们出个外壳吧,装上更大气。。

好啊,这是2015年听到的第一个最好的消息。
外壳是不是有金属材质的?

问题是价钱也秒杀一切机顶盒啊,花这么多钱买个播放器,相当不划算

gcd0318 发表于 2015-1-3 17:08
问题是价钱也秒杀一切机顶盒啊,花这么多钱买个播放器,相当不划算

唉!不过这个是实话,把CC-A80做家庭影音中心也是实属无奈,花了那么多钱搞一个机顶盒。
不过除了这个能够每天用其他还真是没好的玩法。现在没有成熟的debian server用做服务器,但真有的话,存储部分还是挺麻烦的。

存储是硬伤,1.4G mysql 一个人使用,慢