CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable

500出CC-A80 CB4一台 已出

出CC-A80 CB4一台 500
带原装火牛 5V 大电流电源
开机不超过10次
总时长不超过24小时
等待debian server版太久了 等不下去了  
原价转让给需要的朋友

如果是上海当面取货的朋友我可以再送你个壳子
---杏花楼月饼塑料盒改装的 固定的很好 三层
锂电池在最下面一层
24Wh 4.2v 聚合物锂电要的话直接送你 已接好

联系方式 麻花疼  三九四七四六二八

-----------------------可小刀 哎---------------------------

你好,可以有发票吗?

sparkle_q 发表于 2014-12-25 20:57
你好,可以有发票吗?

我从淘宝买的时候是没有的  可以给你开  不过要加点钱  具体多少看发票类型

帮顶!!

我的CC-A80也是买了一直没用,就等个稳定的固件

wencan 发表于 2014-12-28 09:59
我的CC-A80也是买了一直没用,就等个稳定的固件

有试过这个吗:http://forum.cubietech.com/forum ... &extra=page%3D1

没人要啊。不会吧。 620包邮。上海地区当面交易者送锂电。

开发板没有发布前我还是有很高的期望的,但发布后发现价位特别是定位与期望相差甚远,嵌入目的的芯片就应该朝嵌入用途扩展,现在的定位不是我所要的,所以现在模式下的板子我是肯定不买的。

楼主出货比较难无非是要么价格太高要么是想要的人没有看到你的信息,不管怎样如果你的确不想留的话建议还是考虑价格方面放低身段,否则时间越久越不利,用不了多久64位系统会蜂拥而至,成为2015主流

southbytes 发表于 2015-1-3 07:47
开发板没有发布前我还是有很高的期望的,但发布后发现价位特别是定位与期望相差甚远,嵌入目的的芯片就应该 ...

怎么样才是放低身段呢~~~

pplcubie 发表于 2015-1-6 21:13
怎么样才是放低身段呢~~~

呵呵,放血呗