CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable

cubieboard2 android4.2双屏同显和异显可以用啦!

HDMI和lcd,上面两张是同显,下面两张是异显。
目前使用cubieboard2在dvk521上调通。除linein和vga其他接口都调通了。
异显是应用层apk做的,谷歌官网有API介绍和测试demo,不太会写应用,所以异显是用谷歌ApiDemo源码编译出来的测试APK。
还有很多bug,HDMI显示分辨率不高也是个问题。音频切换,软件不可控。显示切换,软件也不知道怎么控。。。。。。

勉强能玩,以上{:soso_e144:}{:soso_e144:}{:soso_e144:}{:soso_e144:}{:soso_e144:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

不错的进展,看看linux能不能实现,楼主给点建议?

楼主给个教程呗。

樓主是如何將Android OS畫面顯示在LCD屏上?? 我也有買DVK521套件, 但LCD屏只跑了開機動畫後就消失了,進不去 Android OS!! 求樓主指點啊~~~感謝

randy69 发表于 2014-12-13 00:04
樓主是如何將Android OS畫面顯示在LCD屏上?? 我也有買DVK521套件, 但LCD屏只跑了開機動畫後就消失了,進不去 ...

源码或固件太旧了。
http://cubie.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=1712

请问楼主你的双屏异显是如何实现的啊?修改了什么地方吗?最近一直在搞这个,快被折磨死了!!!求帮助!!!!可以提供QQ或者邮箱给我吗??

wanli1943 发表于 2014-12-16 09:20
请问楼主你的双屏异显是如何实现的啊?修改了什么地方吗?最近一直在搞这个,快被折磨死了!!!求帮助 ...

1071257318@qq.com

不错啊,你这份源码不是cubie官方的吧,{:soso_e104:}顶一个。。。。。。。。。

楼主留个联系方式吧

hdmi 与lcd  异显 难道还需要修改源码 么 真是的 感觉大惊小怪 谷歌官方的源码就可以