CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable

openwrt启动错误,无法读取分区表

错误如图所示

显示无法找到分区表。
镜像是从http://downloads.openwrt.org/snapshots/trunk/sunxi/下载的,包括

刷写SD卡的方法来自http://blog.csdn.net/tjCFeng/article/details/41113373。不过没有用那里的boot.cmd和boot.src,直接用了uEnv.txt,然后启动的时候就无法读取分区表啊,我再电脑上都能识别到两个分区的。有没有人遇到过这个错误?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

上次也是这种情况,,找不出原因,后来编译个SD卡的的img用了,,,

hades 发表于 2014-11-24 20:50
上次也是这种情况,,找不出原因,后来编译个SD卡的的img用了,,, ...

编译的时候要下载很多东西吧,下载速度很慢啊,你怎么解决的啊

hades 发表于 2014-11-24 20:50
上次也是这种情况,,找不出原因,后来编译个SD卡的的img用了,,, ...

能不能顺便说一下,按照哪一篇编译的啊

fengwufeiyang01 发表于 2014-11-26 22:56
能不能顺便说一下,按照哪一篇编译的啊

去Openwrt官网下载Pandorabox的源码,然后编译cubieboard,编译成功后会有img镜像出现,,,,,

hades 发表于 2014-11-28 20:37
去Openwrt官网下载Pandorabox的源码,然后编译cubieboard,编译成功后会有img镜像出现,,,,, ...

download.openwrt.org里面没有pandorabox的啊,download.openwrt.org.cn的pandorabox里面cubieboard文件夹是空的。能给一下具体链接吗

fengwufeiyang01 发表于 2014-11-29 15:11
download.openwrt.org里面没有pandorabox的啊,download.openwrt.org.cn的pandorabox里面cubieboard文件 ...

去Openwrt.org.cn的develop wiki中下载Pandorabox的trunk版本,,,,,