CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable

刚买回来的Cubieboard开机从nano启动Android花屏(HDMI输出)

如题
请问是怎么个情况呢?分辨率?
HDMI线和显示器确认没问题了,接我的笔记本显示正常
显示器是LG 22' (1920x1080)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

板子拿回来就直接接HDMI无意间发现里面就有个系统了,不是自己弄进去的

我买回来到手NANO上是没有Android系统的,要自己烧进去,拿张4GTF卡试下用berryboot安装ubuntu系统看看,或者重新烧个Android TV box

a14149111 发表于 2012-12-12 22:30
板子拿回来就直接接HDMI无意间发现里面就有个系统了,不是自己弄进去的

参考这个帖子烧写 tv box 固件,你那个固件是基于cm9的,兼容性可能不是很好。
http://cn.cubieboard.org/forum.php?mod=viewthread&tid=34

cubieboard 发表于 2012-12-14 20:45
参考这个帖子烧写 tv box 固件,你那个固件是基于cm9的,兼容性可能不是很好。
http://cn.cubieboard.org ...

thx
我试试看

请问在国内, 怎样才能买到Cubieboard板子阿, 售价是多少钱? 我非常想和大家一起研究这个板子。

fuguangning 发表于 2012-12-17 20:07
请问在国内, 怎样才能买到Cubieboard板子阿, 售价是多少钱? 我非常想和大家一起研究这个板子。 ...

你忘了万能的淘宝。
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=19815480852

非常感谢啊! 我马上去买一块。

感谢 cubieboard 刷了Android TV box之后就OK了