CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable
楼主: chuang

cc-a80家庭娱乐版固件发布

刚刷成功了这个固件。把自己的步骤写出来:
1、我的电脑是win7 32位,下载刷机软件phoenixsuit1.06并安装。
注意:一定不要升级到1.08,我的升级到1.08发生了读取固件失败的错误,后又重装了1.06。

2、下载android-entertainment-cb4-v1.0.img.7z并解压。

3、打开phoenixsuit1.06,点“一键刷机”,选择固件:android-entertainment-cb4-v1.0.img

4、按住CC-A80的BOOT键,将Micro3.0 USB数据线一头插入电脑USB口,另一头插入CC-A80的Micro USB口,这时电脑会安装驱动程序。驱动安装好后会提示:是否强制格式化?选是就可以了。刷入成功会显示“固件烧写成功”。这时拔掉USB线就好了。
注意:此处在插入USB线后,如不能正确安装驱动程序可手工安装,驱动程序在D:\program files\AllWinnertech\PhoenixSuit\Drivers\AW_Driver这里。

写出来希望对初次线刷android的朋友有帮助。

有个问题:我买的遥控器是MELE的,原来的android能用,在这个固件下不能用了,要怎么设置才能使用?

zjksdg 发表于 2014-11-18 20:35
刚刷成功了这个固件。把自己的步骤写出来:
1、我的电脑是win7 32位,下载刷机软件phoenixsuit1.06并安装。 ...

自己改一下遥控器的码吧,要不就买一个这样的:

http://photo.163.com/sales@cubie ... d=273762349&p=1

ahha007 发表于 2014-11-18 21:05
自己改一下遥控器的码吧,要不就买一个这样的:

http://photo.163.com/sales@cubietech.com/#m=1&aid=27 ...

请教下,如何改遥控器的码?谢谢!

zjksdg 发表于 2014-11-18 21:33

请教楼主吧,都是楼主做的。。

zjksdg 发表于 2014-11-18 21:33

可参考此贴的内容:http://cubie.cc/forum.php?mod=vi ... amp;extra=#pid24722

顶起。这launcher  好看

好炫酷,Good Job

我还以为是linux的,原来还是android...

问题这遥控器啥型号呢,就个图搜不出来啊

赶紧下一个装上