CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable

Cubieboard4 CC-A80 全新装配照片秀

装上透明保护板,忍不住想留下个影像纪念!

呵呵,这个地方没有用支柱,否则天线接口不够空间旋进去的,不过,保护板有其他三个点的固定,也算很牢固。

就等TF卡到货喽!这是国产的“歼31”!相信后续的型号会更好的!

1438....是俺的序号吧?你们的呢?

对这两个音频孔的音质有些担忧,期待可以扩展出光纤的数字输出。

打算给HDMI加个延长线,否则真的不敢用力的。

散热片先不加了,反正也不播电影~~

to continue  .........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

天线旁边的柱子对天线无影响 应该用铜的那个 影响天线的是LED灯 所以还是要安上。

散热片还是要贴的,刚粘好后胶没有凝固不要动 安上软件看3个小时电影胶就凝固了,另外买的铜的散热未必比这个自带的好。

亚克力板不用太爱惜 也就新鲜两天儿。

最后,"要死三八"不是你cb的序列号...

test 发表于 2014-11-16 00:31
天线旁边的柱子对天线无影响 应该用铜的那个 影响天线的是LED灯 所以还是要安上。

散热片还是要贴的,刚粘 ...

那个铜的我试过了,天线能旋上,但感觉中间的电芯好像是够不到连接点的。散热片的会凝固太好了!贴上看片!感谢您的回复!

清三 发表于 2014-11-16 01:05
那个铜的我试过了,天线能旋上,但感觉中间的电芯好像是够不到连接点的。散热片的会凝固太好了!贴上看片 ...

看片的话要关注CC的家庭娱乐版固件,敬请期待。

ahha007 发表于 2014-11-16 04:45

有个大概时间点吗?

八错

drycony 发表于 2014-11-16 16:01
有个大概时间点吗?

现在国内下载可以下啦。。

ahha007 发表于 2014-11-16 04:45

也要card版本哦!这样换张卡就可以一秒变影视盒喽!

再次感谢楼上的“test”哦!散热片果然是沾的牢牢的啦!

清三 发表于 2014-11-17 19:17
也要card版本哦!这样换张卡就可以一秒变影视盒喽!

再次感谢楼上的“test”哦!散热片果然是 ...

这个建议真的不错!!

http://photo.163.com/sales@cubie ... d=273762349&p=1

ahha007 发表于 2014-11-17 19:23
这个建议真的不错!!

http://photo.163.com/sales@cubie ... d=273762349&p=1

这让我的CC-A80更加超值!求购买链接哦!!