CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable

A80开箱及建议

A80开箱及建议

A80的好大家都知道,就不罗嗦了,有些小瑕疵相信下一批货就能解决:
1. 散热片光靠硅泥是沾不稳的,装顶盖的时候放了一小块厚纸片用上盖压住避免乱动;
2. 天线的SMA座的确是个问题,参考坛子里另一位同学的做法,用小刀削掉天线的一层塑料才勉强装上;
3. usb 3.0必须用转接线才能插普通的U盘,有点遗憾,其实大部分时候我们是用那个口接U盘/USB网卡(双网卡需求)/移动硬盘;

方糖的前途是光明的,下面上图{:soso_e113:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

大家都在吐槽天线!不过我没用!直接用有线!楼主3.0移动硬盘能用吗?

散热片直接用3M贴纸,很稳固,导热胶中应该也有粘性强的,不知道送的这只如何,反正家里3M很多,平时贴小散热片都是用的3M
天线和旁边的螺丝靠太近,不过也不影响用就是了
我自己遇到个一开始用影碟机的HDMI线,结果严重闪屏,以为完了到手个瑕疵品,后来拆了根新的HDMI线,电视上也换了个接口,就好了。但心里也有个疙瘩,毕竟原来那根线连影碟机是一点问题没有的,线都是1.4版本

drycony 发表于 2014-11-3 12:36
大家都在吐槽天线!不过我没用!直接用有线!楼主3.0移动硬盘能用吗?

比较忙,就开箱上电看了一下,用预装的安卓连5Gwifi上了一会儿网,别的都没测试。

rhinofly 发表于 2014-11-3 13:41
比较忙,就开箱上电看了一下,用预装的安卓连5Gwifi上了一会儿网,别的都没测试。 ...

赶紧测啊 大家都说USB3.0不能用

pplcubie 发表于 2014-11-3 14:45
赶紧测啊 大家都说USB3.0不能用

你听哪个“大家“都说USB3.0不能用了? 我CC-A80 的USB3.0用得好好的,一点问题都没有。

soloforce 发表于 2014-11-3 17:59
你听哪个“大家“都说USB3.0不能用了? 我CC-A80 的USB3.0用得好好的,一点问题都没有。 ...

速度多少?

坐等第二版本

soloforce 发表于 2014-11-3 17:59
你听哪个“大家“都说USB3.0不能用了? 我CC-A80 的USB3.0用得好好的,一点问题都没有。 ...

能达到USB3.0的速度吗?  我不是来诋毁cubieboard A80  我们三个人的USB3.0在lubuntu下速度不行
我们猜测是驱动没有搞好

有网友今天下午说android下USB3.0port读取速度能够上90MB/s
那就是硬件基本没有问题  只是当前lubuntu系统 驱动方面还有些兼容性问题

看着不错,,,,,去看看价格怎么样,,,