CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable

可以自己编译安装Python 3.4吗?

大家好,我写了个“个人信息收集服务器”,运行在树莓派上效果不错,考虑迁移到性能更强的卡片式电脑上
就是这个:http://www.cnblogs.com/infopi/p/3992099.html

有两个问题请教大家
能在cubieboard2 (Cubieez) 上编译安装Python 3.4吗?
cubieboard2的软硬件稳定性怎么样,会不会经常遇到bug?

可以啊,我就是自己编译的。
稳定性还行吧,虽然我也遇到了一些小问题,不过个人用可以接受了。u

facat 发表于 2014-10-18 12:43
可以啊,我就是自己编译的。
稳定性还行吧,虽然我也遇到了一些小问题,不过个人用可以接受了。u ...

Python3.4自带的模块都编译安装了吧?

animalize 发表于 2014-10-18 15:32
Python3.4自带的模块都编译安装了吧?

没有都安装,不过我用到的都装了。

请放心使用,有口皆碑的产品,有问题给你修。。

facat 发表于 2014-10-18 16:32
没有都安装,不过我用到的都装了。

谢谢了,能跑起python 3.4就好

ahha007 发表于 2014-10-18 16:38
请放心使用,有口皆碑的产品,有问题给你修。。

刚开始了解cb

用Debian的话,jessie分支直接安装就是3.4

py3是没问题的,但是网络经常出问题,我长期不关机就会忽然失去网络(有线连接),还发过一帖问这个事。我也是要用来做长期在线的服务,但是发现最多2-3天就找不到eth0了

gcd0318 发表于 2014-10-20 17:49
py3是没问题的,但是网络经常出问题,我长期不关机就会忽然失去网络(有线连接),还发过一帖问这个事。我 ...

你试试用usb转网线的东西吧,不贵,而且在cubian的系统上插上就能用,不用编译驱动。