CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable
返回列表 发新帖
楼主: xxynlxl

cb可以做论坛的服务器吗

dennysu 发表于 2014-10-10 17:39
我用 CubieTruck,用 Discuz 3.2版,我看還行。當然目前沒有使用者,不過有個十個八個的應該還過得去。

ht ...

不错啊,你的80口没有被封掉?你是放在家里的还是放在机房的?

dennysu 发表于 2014-10-10 20:45
沒試過 Discuz,是把 mysql 數據導出來嘛?大學(1992)架設過輔大美少女夢工廠bbs和多人線上遊戲六年,之 ...

你是台湾人?那边真爽快。
你有几台CT? 现在的带宽多少?
我测试了一下全国到你这的网速,还过得去,就网通,联通慢一些超过100ms, 其他基本都在100ms以内。

我觉得 http://www.cubie.cc/ 可以放到台湾,不会被长城封堵的。
行的话我这边有几个网站到时候也能合作一下放过来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

dennysu 发表于 2014-10-10 17:39
我用 CubieTruck,用 Discuz 3.2版,我看還行。當然目前沒有使用者,不過有個十個八個的應該還過得去。

ht ...

台湾家用带宽吗?
上行是多少?

對啊,我是台灣人啊!爽快倒是沒有。整一個窮忙。我就買一台CT而已,十二年前我曾用40MHz ARM寫過一個Linux-like作業系統給網路攝影機用,流量可以衝到50Mbps,所以大約清楚1GHz雙核ARM能耐到哪裡。

台灣中華電信每個月大約200人民幣左右,品質比不上南韓。不過可以雙向100兆。可以一固定IP七個浮動IP或是八個浮動IP可以選擇,沒事不會擋80/443,我覺得中國是因為實體IP不足外加言論管制,所以一般會鎖80/443Port,一開始我也覺得很好奇。

至於CT放在哪裡我得找找,反正在我家裡電腦旁邊的雜物堆中閃著藍燈那個傢伙就是了!

jerryli 发表于 2014-10-11 09:29
你是台湾人?那边真爽快。
你有几台CT? 现在的带宽多少?
我测试了一下全国到你这的网速,还过得去,就网 ...

看到這張地圖第一個直覺是,小弟我讀的地理已經變成歷史,歷史已經變成神話了。東北九省縮成三省(三十年前國中作業畫過東北九省地圖),蒙古整個縮起來了。萬一俄羅斯打北京不就幾個時辰的事了,看來比成吉思汗還危險。

dennysu 发表于 2014-10-10 21:23
嘿,剛剛順便買了一個域名,www.cubieforum.com,才十塊人民幣。

看你的博客,觉得大哥涉猎真广泛。。