CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable
楼主: sunbeyond

全系列产品的debian-server发布

这个和cubian有什么区别?支持a80?

darren_cb 发表于 2014-11-21 10:29
/etc/init.d/cpufrequtils 这个脚本系统起来后没有执行,要手动执行一次 /etc/init.d/cpufrequtils resta ...

好的。mark  。已记录到帖子上

hawkwolf 发表于 2014-11-21 20:04

同样都是基于debian针对cubie平台上优化。区别的话:cubian个人用的教少,不好说。
目前A80 debian-server还没出。先看前面几版的反馈吧。

aaron 发表于 2014-11-21 14:37
热点怎么开启?

请参考:http://www.cubie.cc/forum.php?mo ... p;tid=3614#lastpost

sunbeyond 发表于 2014-11-22 10:15
同样都是基于debian针对cubie平台上优化。区别的话:cubian个人用的教少,不好说。
目前A80 debian-serve ...

太太太迫切楼主能编译一个A80的版本。坐等好消息。。。。。

12月了    A80版本呢????????????????????????????????????

pplcubie 发表于 2014-12-1 21:56
12月了    A80版本呢????????????????????????????????????: ...

哈  请问前几代debian-server用的怎样。有什么问题没

sunbeyond 发表于 2014-12-2 10:03
哈  请问前几代debian-server用的怎样。有什么问题没

直接把a80的发出来!就有人测试了!

请问下,vga接口的驱动已经有了吧,还有有没有桌面版的?