CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable
楼主: sunbeyond

全系列产品的debian-server发布

sunbeyond 发表于 2014-12-18 16:47
这里有一个:http://pan.baidu.com/s/1hquyzB2#path=%252FModel%252Fcubietruck%252FImage%252FDebian-se ...

wow.
十分感谢帮助哈
提醒您一下哈。一楼提供的几个百度网盘的链接进去都是空的。得自己再去找~

亚瑟 发表于 2014-12-7 17:03
楼主你这个和这个有什么区别?
http://www.igorpecovnik.com/2013/12/24/cubietruck-debian-wheezy-sd-card ...

确实很像,而且这个版本貌似体积更大一点

已经在CT上刷上V1.0的nand版本的,正在跑,貌似稳定性还可以。
问一下V1.1做了哪些修改?

请问楼主怎么获取cpu温度啊。
我每次putty登陆,你设置的登录信息都能看到呢。但是我按照网上教程cubietruck获取cpu温度的都不能获取。。

Emile 发表于 2014-12-19 15:53
请问楼主怎么获取cpu温度啊。
我每次putty登陆,你设置的登录信息都能看到呢。但是我按照网上教程cubietruc ...

debian-server支持获取cpu温度,开机的时候有显示。

jerryli 发表于 2014-12-19 14:30
已经在CT上刷上V1.0的nand版本的,正在跑,貌似稳定性还可以。
问一下V1.1做了哪些修改? ...

差不多的。装了个fbset包,解决一些小bug。没多大区别。

sunbeyond 发表于 2014-12-22 09:27
debian-server支持获取cpu温度,开机的时候有显示。

嗨,楼主老大,我的意思是怎么样能实时获取呢~用怎样的命令~现在是想看温度就putty登个上去看

楼主,再问个问题哈。CT的debian-server下wifi性能很差。只能3MB/s的最高速度,我去看了看那块无线芯片,肯定没达到速度上限呢。这个是什么问题呢?

PS。尝试过cubieez,wlan打不开。。

既然跑服务器,就别用wifi了,直接用网线。

Emile 发表于 2014-12-23 19:50
楼主,再问个问题哈。CT的debian-server下wifi性能很差。只能3MB/s的最高速度,我去看了看那块无线芯片,肯 ...

cubieez 直接点击桌面工具,输入用户名和密码就好了。  CT  debian-server wifi还没怎么测呢。你那边wifi环境多快啊?