CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable

新手给新手的建议--关于新入手的板子HDMI不能点亮

我刚入手的时候HDMI转换头连接上显示器也是不能点,我理解成里面没有系统,看了网上很多教程,但是看不懂,最后看到有个工具Win32DiskImager(论坛里面有这个下载地址),在找一个论坛上提供的berryboot-cubieboard-beta6.img镜像用wind32把镜像刷入到sd卡上跟着提示走选择要安装的系统就可以ok搞定了,我这个只是我个人的方法,希望对你有帮助.

上面什么乱七八糟,教程早有了,自带安卓系统,哪里没有

tll 发表于 2013-4-22 22:17
上面什么乱七八糟,教程早有了,自带安卓系统,哪里没有

我就是给新手一个建议,因为我也是新手,我就是那么弄得点亮的!

chinaspc 发表于 2013-4-22 22:19
我就是给新手一个建议,因为我也是新手,我就是那么弄得点亮的!

连个换行也没有,这个berryboot我很不建议使用,会卡,内存耗得多

tll 发表于 2013-4-22 22:24
连个换行也没有,这个berryboot我很不建议使用,会卡,内存耗得多

我也不想用,我想往nand里面刷,但是咱们弄都不行,论坛里面关于NAND的帖子我都看个遍,也做过都不行,渴望被指导

chinaspc 发表于 2013-4-22 22:29
我也不想用,我想往nand里面刷,但是咱们弄都不行,论坛里面关于NAND的帖子我都看个遍,也做过都不行,渴望被 ...

nand里很麻烦,新手玩安卓就好

tll 发表于 2013-4-22 22:31
nand里很麻烦,新手玩安卓就好

我就是想弄NAND,麻烦我也不怕只要能弄上就行