CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable
楼主: jerryli

小集群穿上新的钢铁外衣,终于不用裸奔了。

不得不赞一下LZ的网站的响应速度=3=真的好快啊~~话说,要是把cb3换成a80做同样的事情是不是就有点浪费了。你的git服务器用的外接硬盘咩?

chengwangrbt 发表于 2015-3-2 16:30
不得不赞一下LZ的网站的响应速度=3=真的好快啊~~话说,要是把cb3换成a80做同样的事情是不是就有点浪费了。 ...

外接硬盘做RAID1很不错。你可以尝试这样玩玩

用443端口开ssl就可以了,不过没有http80真是不方便。

Cannikin 发表于 2015-3-9 09:03
用443端口开ssl就可以了,不过没有http80真是不方便。

呵呵,不过443也是标准接口,估计被封也是早晚的事情。

dosck 发表于 2014-9-28 19:41
楼主你的是内网吗?本地80端口没有被封杀吗?我的cb2(主)+树莓派(辅)搭建的web外网不能用,求教怎么 ...

打个电话给电信,一通骂,你凭什么关我的80端口,我要到省公司投诉,然后电信公司就给你把80端口打开了。一般人我不告诉他!

wencan 发表于 2014-9-28 22:31
不是还有保护板吗?怎么就裸奔了。

我就挺喜欢透明的保护板

看我的www.pangc.cn,没有楼主的那么复杂,我只用了一个cubietruck,加了一个磁盘阵列,2个2t的硬盘,跑了一个wordpress和transmission,还有就是内网samba。