CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable

A80 的板子和 RK3288 的板子都出来了

我只是希望可以有个 稳定运行双系统的盒子  所以一直在关注
今天逛淘宝发现 A80 的板子 1元,进去一看 是 599 算是100美元不到
觉得还可以
RK3288 的工程版现在 要 799了 ,我觉得有点贵 ,而且还没社区
A80 OptimusBoard 开发板 全志A80大8核处理器,Cortex-A15/A7 自己淘宝

在团购 我觉得 想弄的可以先试试手 价格还算不错
RK3288 的 http://www.t-firefly.com/

看 上次采访 方糖科技 说 大概100刀,我觉得也差不多,
当然卖给老外就贵了 RK3288 的 盒子 我看卖老外要 100英镑,,,
只是 ubuntu本身还有很多问题,不知道 在 ARM 上表现如何 看视频运行挺流畅
我只是希望有个 可以运行双系统的盒子 呵呵 玩玩
个人倾向 RK3288 我觉得 四核就差不多了,当然我是玩 不是开发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

卖799,又是四核,凭什么买3288?道理何在?
我感觉你是枪手,以后再发这样的帖子就封账号。我们这里欢迎技术贴,拒绝枪手!!

真不是枪手,,只是觉得 八核如果不是全开的话,有点浪费
当然我对 ARM 系统优化 完全不懂,只是 有玩的兴趣,,,虽然PC 装了 优麒麟 但是 觉得还是不够理想,当然有了 搜狗输入法和 WPS 好很多
我不是搞开发 顶多算爱好者

我不知道 ARM 盒子 在办公方面可以做到什么程度
可以上网 编辑图片 看看文档 然后 安卓 可以看看片 大致就满足了
之前装了深度的系统  结果更新后 桌面越来越不稳定  大致也只能等了
发了帖子问 他们 也移植了系统 只是没有 用全志 也没有 选瑞芯微 选了龙芯
可能 他们有他们的考虑 只是觉得可惜 如果 ARM 盒子可以跑 深度 我觉得 在低能耗 办公方面会很好

4核,能运行的系统又少, 又贵! 还是CT8靠谱。

这是广告贴?

主要还是资料全不全的问题

ahha007 发表于 2014-9-27 21:56
卖799,又是四核,凭什么买3288?道理何在?
我感觉你是枪手,以后再发这样的帖子就封账号。我们这里欢迎技 ...

这么说cubie8要比这个价格便宜了。还没研究出来价格?

没看见sata?

搞这么大还不如直接MAC mini 呢,我家的MAC Mini 都下岗了