CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable
楼主: hipboi

[多图]新刷机工具(刷NAND)--通吃xp/win7/8 32/64位

WindLand 发表于 2013-4-22 23:42
nand中,tvbox会亮绿灯
tf卡上,官方1.1系统两个灯都会闪

手机助手之类的工具都试过不行,USB Device(VID_1f3a_PID_efe8)驱动安装不上不知道为什么.论坛里的方法也都用过了

chinaspc 发表于 2013-4-23 09:57
手机助手之类的工具都试过不行,USB Device(VID_1f3a_PID_efe8)驱动安装不上不知道为什么.论坛里的方法也 ...

那还是驱动问题。
我就是64位win7 . 用驱动精灵装的驱动。
如果驱动装不上,没办法帮到你了

WindLand 发表于 2013-4-23 10:27
那还是驱动问题。
我就是64位win7 . 用驱动精灵装的驱动。
如果驱动装不上,没办法帮到你了 ...

谢谢您版主多次帮助我 我现在就是围绕着这个问题好长时间了.....
我单位是32 win7 家里是64 win7 都是这个毛病 我还用vm装了一个xp 还是这个毛病 呵呵...

0000000 发表于 2013-4-22 19:54
就是这个,下下来2次都是压缩包已损坏.

验证过了,下载没问题。楼主网络问题吧。

chinaspc 发表于 2013-4-22 22:09
我就是这么做的,看过您以前发过的帖子还特意强调这个,一般正常的情况下请问连接上板子的灯会凉吗?
我不凉 ...

首先把phonixsuite工具打开,选好镜像文件,让他开着。
先把板子完全断电,除去所有外设,然后,插usb otg的线,按住fel按键,再插上另外一头连电脑。

phonixsuit就认出板子了,开始升级。

chinaspc 发表于 2013-4-22 22:09
我就是这么做的,看过您以前发过的帖子还特意强调这个,一般正常的情况下请问连接上板子的灯会凉吗?
我不凉 ...

只要插usb otg,板子电源附近的灯就会亮,红色。

hipboi 发表于 2013-4-23 11:03
只要插usb otg,板子电源附近的灯就会亮,红色。

外设都移除了,我的灯不亮.
黑线gnd 绿线rx 白线tx 对吧

chinaspc 发表于 2013-4-23 13:40
外设都移除了,我的灯不亮.
黑线gnd 绿线rx 白线tx 对吧

刷机除了usb线,可以不用插任何线的,当然,你插TTL是可以的,刷机要用mini usb线插usb OTG那个口。

hipboi 发表于 2013-4-23 14:32
刷机除了usb线,可以不用插任何线的,当然,你插TTL是可以的,刷机要用mini usb线插usb OTG那个口。 ...

.... 我以为用 ttl的线呢55555 我弄一根线研究一下谢谢您

chinaspc 发表于 2013-4-23 15:39
.... 我以为用 ttl的线呢55555 我弄一根线研究一下谢谢您

:O

shocking

天雷滚滚