CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable

[多图]新刷机工具(刷NAND)--通吃xp/win7/8 32/64位

下载链接:

http://dl.cubieboard.org/softwar ... enixSuit-V1.0.5.zip

下载的压缩包里有readme
以下是楼主亲测的win8 64位下,简单的安装和使用说明:
下载下来后解压
2.bmp

双击运行,win8阻止了,点more info,然后点run anyway
3.bmp 4.png 5.png 6.png

安装驱动,Google的adb驱动安装失败,没关系,反正我们不用。
7.png 8.png

安装刷机驱动,这个必须要安装成功
9.png 10.png 11.png 12.png

打开主界面,点第二个像船锚的图标
13.png 14.png

选image文件,然后把进入刷机模式的cubieboard插电脑上。

15.png 16.png

选yes,再选yes
17.png 18.png

刷机成功。

19.png 20.png
1.bmp

好!

再整理下吧,微乱。

我叉..下了2次都是数据损坏,用不了.求楼主重传.

0000000 发表于 2013-4-22 12:33
我叉..下了2次都是数据损坏,用不了.求楼主重传.

下载哪个?我用的就是从网上下的。

hipboi 发表于 2013-4-22 13:00
下载哪个?我用的就是从网上下的。

就是这个,下下来2次都是压缩包已损坏.

软件是好的但是驱动是用360安装上的 这个软件一直显示无法连接设备就是想刷个nand 论坛里所有方法都用过了就是不行,555555555555555

chinaspc 发表于 2013-4-22 21:23
软件是好的但是驱动是用360安装上的 这个软件一直显示无法连接设备就是想刷个nand 论坛里所有方法都用过了 ...

一般来说,是fel键没按好,一定是先按住,再通电,直到开始刷机才放开。

WindLand 发表于 2013-4-22 22:00
一般来说,是fel键没按好,一定是先按住,再通电,直到开始刷机才放开。 ...

我就是这么做的,看过您以前发过的帖子还特意强调这个,一般正常的情况下请问连接上板子的灯会凉吗?
我不凉,而且我的nand让我格式划过!

chinaspc 发表于 2013-4-22 22:09
我就是这么做的,看过您以前发过的帖子还特意强调这个,一般正常的情况下请问连接上板子的灯会凉吗?
我不凉 ...

nand中,tvbox会亮绿灯
tf卡上,官方1.1系统两个灯都会闪

其他的不清楚了。

格式化nand不会影响刷机。

你用手机助手之类的东西看看,他会不会把你的cubie识别为一个android手机。