CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable
返回列表 发新帖
楼主: kagami

cubian做Minecraft服务器性能还是不错的!

kagami 发表于 2014-9-5 22:04
装了论坛里一位网友编译的xbmc 支持硬件解码看电视直播真是爽快!

表示对你这个硬解XBMC非常感兴趣,求分享~~

ahha007 发表于 2014-9-6 18:22
哦, 了解。
我们这边使用CT当文件共享服务器,用了3个月了,接个512G的SSD,接个电池当UPS供电,从不关机 ...

家庭服务器绝对有市场。私有云才是王道。

LZ能说说用的服务器版本和启动器版本么。我用cubieboard2建立的水桶服1.6.2的服务器,一个人玩就一直提示服务器过载啊,还经常出现反应迟缓。

fengwufeiyang01 发表于 2014-11-15 14:24
LZ能说说用的服务器版本和启动器版本么。我用cubieboard2建立的水桶服1.6.2的服务器,一个人玩就一直提示服 ...

地图扩展大了就容易这样啦
我是 HMCL-2.0.5 启动器,这个启动器有 MAC / WINDOWS / LINUX 跨平台支持
分为 .sh .jar .exe 三种程序,实测 .jar 稳定点,JAR 是 1.8 版本的
另外我的  CT 可能和你的有点不一样

我这个是 2G RAM + 16G ROM 版本的CT来着