CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable
楼主: mason105

请问下,有没有csi 摄像头接口

sodoxing 发表于 2013-10-7 20:20
我硬件已经搭建好了哦,测试,没反应,摄像头是GC0308的

android-A10  csi1--------ov7670   测试可用

同求,有没有推荐的?

我也测CSI,用的是ov5640,500万的摄像头,线也接好了,驱动也加载了在/dev中也成功列了出video1,但是就是打不开。有谁玩成功的分享一下,另外A10的script.fex(script.bin)要怎么配置?目前看到的文件都是A20的,A10的同样配置可以吗?

买了个ov5640模块,60元淘宝货
连在csi1口上
改了script.fex
用的cb2-nand-v1.07_8188eu_1080P.img固件
还是不行,一启动摄像头就报错“图库”程序出错

请问lin,你用ov7670能在android里面看到图像吗?

dark16 发表于 2014-5-8 16:23
连在csi1口上

能啊ov7670完全没问题,我现在也在看android的ov5640,满屏绿点,示波器的pclk波形不正常。。。

驱动不像有问题,建议先去linux试试,有人在linux调通过ov5640,而且驱动是A10-android的原版驱动

chendemin 发表于 2014-4-9 13:22
我也测CSI,用的是ov5640,500万的摄像头,线也接好了,驱动也加载了在/dev中也成功列了出video1,但是就是 ...

这配置是要根据硬件规格书配的把

gashero 发表于 2013-9-28 00:17
我没有实际安装过,你自己对着背面引脚一个个试试吧。网上有CB的引脚图。

我更关心的是SAA7113的驱动,最 ...

我最近也在准备整SAA7113,看内核有驱动,但不知道这个怎么跟CSI的驱动结合起来

dark16 发表于 2014-5-8 16:23
连在csi1口上

请问兄弟连线是如何联的?5640模块上好几路电板子上没有啊

lin 发表于 2014-5-9 11:16
能啊ov7670完全没问题,我现在也在看android的ov5640,满屏绿点,示波器的pclk波形不正常。。。

驱动不 ...

我现在的情况好像和你一样啊,越是满屏绿点,不知道如何入手了

我已经调试出。GC0308,GC2035,OV7670.OV5640,CSI接口,不是USB