CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable

CB2的AXP209充电方案

CB2的AXP209电路图中38、39号引脚是接LI电池充电的,但作者好像把它悬空了,有哪位同仁能把它引出来接电池,我尝试了一下,引脚太小,焊工不到家,望各位前辈指点迷津。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

不用试了 引脚很细 根本没法用手工焊线  除非自己打板引出来

自己做板成本高吗?

ksfksf 发表于 2014-7-3 13:32
自己做板成本高吗?

这种板子手工应该没法自制  只能自己画图然后让商家打板    打板如果两层板 10cm*10cm  50元/10pcs   四层板就比较贵了 几乎翻了2倍   具体看不同商家的价格  比如说深圳嘉立创 华强PCB就比较好  而且有个立创商城就是专门卖元器件的 不过器件不是很全   不知道这个芯片是否能买到

难点有三点  1.自己做的PCB要保证正确 2.元器件采购比较麻烦 3. 需要专门的SMT贴片机和波峰焊等设备来完成 那个A10还是bga封装的  还需要专门的钢网 更加不好做  如果腰包比较充实 就打板吧  

taff 发表于 2014-7-3 14:03
难点有三点  1.自己做的PCB要保证正确 2.元器件采购比较麻烦 3. 需要专门的SMT贴片机和波峰焊等设备来完成  ...

A10? 怎么不上A20...

如果组团呢,可以分担点费用。

请问一下,这个是PDF的原理图,还是DSN的源文件?在哪里可以获取到?

Jimmyxu 发表于 2014-7-4 09:17
A10? 怎么不上A20...

如果组团呢,可以分担点费用。

恩 是啊

Jimmyxu 发表于 2014-7-4 09:20
请问一下,这个是PDF的原理图,还是DSN的源文件?在哪里可以获取到?

这个应该是原理图

如果要打板  PCB布局要稍微变化一点  引出一个锂电池接口出来  这个板子的PCB文件貌似没给  自己布线的话还是比较麻烦的 要考虑的因素比较多