CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable

cubieboard的android ics代码获取更新通知

目前cubieboard ics 2.2固件的所有源码是开放的,并且默认集成了xbmc。它的代码都是放在github上的,具体参考如下
https://github.com/cubieboard/manifests

获取代码的步骤如下:

1、本地安装好git以及repo工具
$sudo apt-get install git
$curl https://raw.github.com/cubieboard/git-repo/stable/repo > ~/bin/repo$chmod +x ~/bin/repo

2、获取源码$mkdir openbox && cd openbox$repo init --no-repo-verify -u git://github.com/cubieboard/manifests -b cb -m openbox.xml  $repo sync

测试过,可用

如果是要编译,则建议使用ubuntu 12.04(x64)的系统

其中android的版本是4.0.4,而2.2是cubieboard自定义的一个版本号

matson,github 上的matson-hall是你的帐号吗?
上面的jb版本是否不支持以太网络啊?
cb的openbox相对cm或aosp改动很大么,没有修改的git仓库为何不像jb那样引用别人或cm的仓库呢,这样我们就知道cb需要改动哪些东西了

这是我编译的jb版本,大家可以测试下。未作任何修改:
update:remove download url

Henry_Wu001 发表于 2013-4-16 20:26
matson,github 上的matson-hall是你的帐号吗?
上面的jb版本是否不支持以太网络啊?
cb的openbox相对cm或ao ...

jb没有支持以太网

Henry_Wu001 发表于 2013-4-16 20:29
这是我编译的jb版本,大家可以测试下。未作任何修改:
http://jianguoyun.com/p/DT6O4xgQzujcBRiCKw ...

有改什么东西吗?明天我试用一下

请大虾能在该版本支持Windows所谓免驱的USB接口的CAMERA驱动应用例子?

为了方便大家和支持该板开发,请整理编译方法和过程

Kenel的代码在哪里呢?如何编译呢?非常感谢!

请问对应A20的android 4.2.2的代码哪里可以下?多谢