CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable
返回列表 发新帖
楼主: kenchowcn

这个让我很迷惑?

kenchowcn 发表于 2013-4-15 12:31
cubie的桌面呢?

cubie的桌面,可以说是acceptable,像网页浏览,还可以接收,但是运行耗cpu多的程序(安装软件包解压时)的时候,会卡,不信你试试官方的lubuntu的镜像。

kenchowcn 发表于 2013-4-15 12:31
cubie的桌面呢?

ubuntu 12.04, fedora 18桌面还可以呀

ahha007 发表于 2013-4-14 01:10
cubieboard---------->cubietruck--------->cubiejet--------->cubievox--------->cubieray
   水中驾 ...

cubieboard---------->cubietruck--------->cubiejet--------->cubievox--------->cubieray
2013-2--------------->when---------------->when---------------when-------------->when

我只想说,名字虽然有点意思,但很土~

我就想知道这个周期是多长,会不会我的船还没游几天,飞机都灰来灰去了。

kenchowcn 发表于 2013-4-15 17:21
我就想知道这个周期是多长,会不会我的船还没游几天,飞机都灰来灰去了。 ...

呵呵,哥们太幽默了!
我们的计划是:水陆空同时发展,那个时候水中有船,空中也会有飞机。看您是买车还是买船,或者来个飞机?