CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable
楼主: leyiwo

CB发烧友扎堆

那就A80 4G双通道 双卡版 可sata直接启动吧
要是不麻烦,直接集成个msata,简洁又大方啊

1037U +4G +变压器的价格基本上就是封顶价了吧。。。。

qingkong 发表于 2014-6-6 14:42
那就A80 4G双通道 双卡版 可sata直接启动吧
要是不麻烦,直接集成个msata,简洁又大方啊

这可是真发烧啊。。。
这要做成主板的节奏啊。。
内存可以自己扩,
要支持USB3.0,Sata 3,
可SD,SATA,U盘启动。。

不过A80是不是也要换成更牛的cpu了??

Jerry.Li 发表于 2014-6-6 08:39
正解的,cubie啥时搞个A80预售啊,愿意交定金。

要是太高了,高出了你的期望了,到时候不买了,你的定金就贡献给CB研发新板。。。

leyiwo 发表于 2014-5-6 12:46
至少2G吧。。。

CT就2G吧?A80不准备弄个大的?

tianguau 发表于 2014-6-8 18:31
CT就2G吧?A80不准备弄个大的?

64位的,太小发挥不了其性能。。哈哈

我也想要一台 ............................................. , 6月真的可以出貨嗎 ?

PeterW 发表于 2014-6-11 22:38
我也想要一台 ............................................. , 6月真的可以出貨嗎 ?

还没消息,你可以接受的最高价格是多少?

我们一直有个梦想,那就是把开源的Linux系统普及到千家万户。一直以来封闭的苹果系统及Windows系统占据着市场的统治地位,严重阻碍了计算机教育的发展;在这软硬结合的大潮中,企业基于封闭的系统也难以做深度的定制。
“Cubieboard团队是一群有激情有梦想的年轻人,通过他们的努力Cubieboard汇集了全球软硬件发烧友,为此我们感到很欣慰”全志营销总监Jacklee表示,“ 相信高性能A80 Cubieboard 8将会给开源界带来更多惊喜和可能。”
Cubieboard(方糖科技)自创建以来,得到了社区(特别是linux-sunxi社区)的帮助,成功的把Cubieboard1/2/3卖到了世界超过100个国家,同时得到了多个Linux 发行版的支持(比如Fedora, Debian, Crux-arm,freebsd, ArchLinux等)。我们将一如既往的支持开源社区,给开源社区提供高性价比的硬件平台。

近日,Cubieboard(方糖科技)获得了全志科技的许可,将联合开发出基于UltraOctaA80芯片组的开源开发板Cubieboard 8-微电脑。A80是一款28nm工艺,8核,主频2GHz的高性能应用处理器, 同时它还包含如下激动人心的特性:

1、新一代的64核GPU图形核心PowerVR G6230
2、新一代的显示引擎,支持H.265硬解、4K分辨率编解码、3屏同时输出
3、支持2GB以上的内存一款28
4、支持USB 3.0
5、支持1600万像素的高清camera

当前方糖科技工程师和全志科技工程师正在紧张开发中,预计Cubieboard 8在6月中旬将开始向终端销售,让我们拭目以待!

leyiwo 发表于 2014-6-25 11:25
还没消息,你可以接受的最高价格是多少?

800元左右 , 與目前一台紅米機差不多吧 !!

PeterW 发表于 2014-6-25 13:49
800元左右 , 與目前一台紅米機差不多吧 !!

据说599,,,不知道是否是真的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x