CubieBoard博客-HomeCubieTech公司网站

cubie.cc CubieBoard中文论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: unable
楼主: leyiwo

CB发烧友扎堆

[复制链接]

8

主题

0

好友

4820

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

贡献
914
金钱
1821
威望
914
买家信用
卖家信用
积分
4820
发表于 2014-5-6 12:46:11 |显示全部楼层
tianguau 发表于 2014-5-6 08:27
Ddr准备用多大的?

至少2G吧。。。
回复

使用道具 举报

4

主题

2

好友

1624

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

贡献
311
金钱
623
威望
311
买家信用
卖家信用
积分
1624
发表于 2014-5-12 16:12:00 |显示全部楼层
我关注显示核心驱动,当然还有价格
回复

使用道具 举报

8

主题

0

好友

4820

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

贡献
914
金钱
1821
威望
914
买家信用
卖家信用
积分
4820
发表于 2014-5-12 21:50:21 |显示全部楼层
yuanwf 发表于 2014-5-12 16:12
我关注显示核心驱动,当然还有价格

A80的CPU。。价格估计略高。。
回复

使用道具 举报

3

主题

0

好友

754

积分

高级会员

Rank: 4

贡献
108
金钱
194
威望
208
买家信用
卖家信用
积分
754
发表于 2014-6-5 10:41:55 |显示全部楼层
如果A80要600-1000元的话,估计直接歇菜。还不如买个inter主板。
这个图形GPU太鸡肋,做服务器简直就是浪费,用来打游戏的话,有多少人会在开发板上玩游戏?屌丝?
回复

使用道具 举报

8

主题

0

好友

4820

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

贡献
914
金钱
1821
威望
914
买家信用
卖家信用
积分
4820
发表于 2014-6-5 11:50:33 |显示全部楼层
Jerry.Li 发表于 2014-6-5 10:41
如果A80要600-1000元的话,估计直接歇菜。还不如买个inter主板。
这个图形GPU太鸡肋,做服务器简直就是浪费 ...

有道理。。。
回复

使用道具 举报

8

主题

0

好友

4820

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

贡献
914
金钱
1821
威望
914
买家信用
卖家信用
积分
4820
发表于 2014-6-5 11:52:59 |显示全部楼层
leyiwo 发表于 2014-6-5 11:50
有道理。。。

A20的CT也快600了哈。。。不可能比A20的CT还便宜吧。。
回复

使用道具 举报

3

主题

0

好友

754

积分

高级会员

Rank: 4

贡献
108
金钱
194
威望
208
买家信用
卖家信用
积分
754
发表于 2014-6-5 12:47:59 |显示全部楼层
leyiwo 发表于 2014-6-5 11:52
A20的CT也快600了哈。。。不可能比A20的CT还便宜吧。。

我觉得Cubie公司可以搞个预售,跟小米一样。
可以低一点的价格预订,生产的时候也好有个预估,不然一下子搞5000套出来,出不光就砸手里了。

我还是愿意参与预售的。
回复

使用道具 举报

8

主题

0

好友

4820

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

贡献
914
金钱
1821
威望
914
买家信用
卖家信用
积分
4820
发表于 2014-6-6 01:00:25 |显示全部楼层
Jerry.Li 发表于 2014-6-5 12:47
我觉得Cubie公司可以搞个预售,跟小米一样。
可以低一点的价格预订,生产的时候也好有个预估,不然一下子 ...

要交定金。。。交了定金的有优惠。
回复

使用道具 举报

3

主题

0

好友

754

积分

高级会员

Rank: 4

贡献
108
金钱
194
威望
208
买家信用
卖家信用
积分
754
发表于 2014-6-6 08:39:22 |显示全部楼层
leyiwo 发表于 2014-6-6 01:00
要交定金。。。交了定金的有优惠。

正解的,cubie啥时搞个A80预售啊,愿意交定金。
回复

使用道具 举报

3

主题

0

好友

754

积分

高级会员

Rank: 4

贡献
108
金钱
194
威望
208
买家信用
卖家信用
积分
754
发表于 2014-6-6 08:41:25 |显示全部楼层
leyiwo 发表于 2014-5-6 12:46
至少2G吧。。。

A80的内存支持超过2G RAM的,如果只放2G,那cubie的A80板子可真成鸡肋了,我觉得他们应该不会只放2G,至少也得上4G或者8G的内存。希望如此
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

QQ|Archiver|手机版|邮件群发|cubie.cc---深刻的嵌入式技术和应用讨论中文社区 ( 粤ICP备13051116号-1  

GMT+8, 2019-12-13 07:52 , Processed in 0.022218 second(s), 7 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc. | Style by Coxxs

回顶部