CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable

最近miwifi很火,希望Cubieboard能出一套解决方案代替miwifi

最近miwifi很火,希望Cubieboard能出一套解决方案实现miwifi的那些功能,这样也可以给Cubieboard好好宣传一下。

我身边好几个人都在抢miwifi(包括我哈),如果Cubieboard有这功能就可以推荐给他们了。

硬件应该可以支持的,但是软件肯定要自己做。做这软件也不容易哈~

我倒是觉得
如果要做路由器
硬件最好还是用路由器,哪怕在路由器上再刷openwrt

这么复杂呀,我是新手,能说的详细点儿吗?

要不,买台配置和价格和mi路由mini都差不多的路由器
再自己刷上openwrt

我就是这么打算的

估计一年内,mi路由mini是不可能轻易买到的

wencan 发表于 2014-4-30 22:25
要不,买台配置和价格和mi路由mini都差不多的路由器
再自己刷上openwrt

是的,所以自己搞个还靠谱一些。

dipwater 发表于 2014-4-30 22:30
是的,所以自己搞个还靠谱一些。

我刚刚看上这个
http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=uf61d3vaa7e

评分

dipwater + 5 恩,这个不错。

在 Cubieboard 上实现热点其实并不是什么难事 (参见在下的帖子 http://cubietech.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2239
只要另外买一块外置 USB 网卡就行了,或者可以插在路由器后面当网关
Cubieboard 无论是性能还是功能都完爆 Miwifi(Miwifi 没有 NAT 没有 WDS etc 就路由器的功能而言甚至不如其他品牌的同价位路由器)只要肯折腾就有无限可能~

评分

dipwater + 5 赞一个!

KochiyaOcean 发表于 2014-5-1 23:22
在 Cubieboard 上实现热点其实并不是什么难事 (参见在下的帖子 http://cubietech.com/forum.php?mod=viewt ...

谢谢,我试下。