CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable

livesuite文件夹在哪里下载

hi,没有找到livesuit文件夹。
还有我想吧nand 的img文件烧写到sd卡上,从sd卡上启动
不过我试了 貌似没有用,我用PhoenixCardV306_2012_03_02.zip  这个工具写的

从这里下载livesuite,http://dl.cubieboard.org/software/tools/windows/LiveSuitePack.exe
它是个自解压文件,创建一个文件夹,把它放进去,双击,就解压开了。

烧写:打开livesuite.ext,按住cubieboard的fel键(mini usb口下面那个键),插上电脑,安装驱动,驱动在livesuite文件夹下,驱动安装成功后,提示是否格式化,选是,开始烧写,等进度条完成以后,拔出usb。

cubieboard 发表于 2012-12-8 17:43
从这里下载livesuite,http://dl.cubieboard.org/software/tools/windows/LiveSuitePack.exe
它是个自解压 ...

这个时候要插电源吗?fel键是一直按着吗?
感觉好像不稳定,步骤一
先从sd卡启动(使用外接电源),拔掉电源,接usb,电源指示灯亮,拔掉usb,拔掉sd卡,按着fel,在接usb 不接外接电源,电源指示灯闪下就灭了。再接电源,电源指示灯也只是闪下,拔掉电源,插上sd卡,在接上电源,这个时候才正常从sd卡启动。

mason105 发表于 2012-12-8 22:01
这个时候要插电源吗?fel键是一直按着吗?
感觉好像不稳定,步骤一
先从sd卡启动(使用外接电源),拔掉电 ...

烧写NAND的时候可以不插电源,cubieboard可以mini usb口供电的。
1. 板子完全断电,mini usb线电脑那头插上,cubieboard这头不插
2. 按住fel键,mini usb线插cubieboard这头
3. 放下fel键,开始升级

也就是,板子在上电的时候,检测到fel键按下了,进入升级模式。

请问为什么我按了fel键还是没有反应?我的系统是windows7 64.到底应该如何安装驱动。我为什么无法选项程序自带的驱动?

先保证电源完全的断开,接着fel键要一直按着,然后插上OTG线,过几秒livesuite就有提示了

请教otg线的顺序是怎样的?黑红 然后呢? 白绿还是绿白?