CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable

请问 CB2 到底怎么才能从nand启动呀?

做好TF卡的系统已经好几天了,始终想做到nand上去,可是各种资料都看了,就是无法实现!
论坛上包括国外的论坛,基本都是说CB1的!
按照sunxi官方的指引,简单的说就是用nand_part这个工具分区,然后CP支持nand启动的U-BOOT到nanda里的linux文件夹里,然后CP uImage linux文件夹下,就没有其他的描述了,但是我启动后老是停在 boot.axf这里,去下载了一个放进去,虽然跳过去了,但是停在了  maybe not a boot.img? 这里。头大了,请问大家这到底要怎么做才能把自己的系统做到nand上去啊呀~~~~~~

你好请问你弄成功了没有?  我也是这个问题 遇到困难了

我的是win8系统,下载安装烧录工具PhoenixSuit,到官网下载一个nand固件,烧录,就没啥问题的,能成功启动,没有遇到什么问题呢。

翼京/ka 发表于 2014-7-10 15:40
我的是win8系统,下载安装烧录工具PhoenixSuit,到官网下载一个nand固件,烧录,就没啥问题的,能成功启动 ...

我说的是自己做的系统,不要固件,不知道哪个到底要怎么设置

你好,你的问题解决了吗???

同问,我也折腾了几天没有结果

按照Linux sdk的制作方法制作, 制作nand的就可以了;