CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable

原理图问题请教

您好,我在淘宝买的Cubieboard3开发板,PCB版本写着V1.0-0606,搭载的DDR型号是GT8UB512M8EN,  而我从贵司官网下载的原理图V1.0-130606上的FLASH是H5TQ1G83BFR这个型号的,可否提供搭载这款DDR-GT8UB512M8EN的原理图呢?

你好,可以从http://dl.cubieboard.org/hardware/下载原理图

您好,有个问题还得请教下你,我现在用这个主板跑我自己写的安卓系统,但是我发现下载的原理图和数据手册有差异,如图,数据手册上 AC7对应的是SDQ0,而原理图上 AC7对应的SDQ1,
G:\产品研发项目\安卓主板G:\产品研发项目\安卓主板
我买的这个主板是A20搭载四个DDR3(GT8UB512M8EN)及一个FLASH,可否提供一致的图纸,十分感谢!

可以的,现代和GT的DDR是通用的,没有本质区别。

yangyi 发表于 2014-3-4 15:17
您好,有个问题还得请教下你,我现在用这个主板跑我自己写的安卓系统,但是我发现下载的原理图和数据手册有 ...

可以,你再尝试一下