CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable

新手试机体验

上手2天,第一天试了一下自带的安卓系统,开机都正常,找了个usb鼠标也能用,网卡能获得ip,不过网页打不开。第二天,先刷了F18,上电开机还好,不过一次重启后鼠标和系统都特别的慢,看了一下介绍,GPU也不支持,放弃。再刷新的android tv box img,开机可以,有一个雷柏的无线键鼠套,只能用鼠标,键盘一安电池就重启。然后就是不断的重启,到选laucher的那个画面一点就重启。  而且有线网好像不支持。
看来还是路漫漫啊。

而且吐槽一下 不知道是不是被发的翻修货,电口旁边的led高度和别的不一致,高一点,导致附的亚克力壳子盖不上。

这个情况应该是电源供电的问题。在浏览网页的时候GPU好电会增加,此时如果火牛头限流是1A以下的,容易供电不足而导致重启。建议配个2A的电源头

LZ这么坎坷啊。 我拿到手第一天在公司找了个显示器 顺利点亮自带的android系统。
第二SD上ubuntu linaro 也一切顺利啊 哈哈。 略有波折就是那个boot image用beta6的,用beta1的我出现了认不出键鼠

我现在打算买个电钻 买些亚克力板 买些螺丝 给 他做个壳子支架  正好手上还有些其他的电路模块

becool 发表于 2013-3-29 10:10
而且吐槽一下 不知道是不是被发的翻修货,电口旁边的led高度和别的不一致,高一点,导致附的亚克力壳子盖不 ...

那个不是led,那个是红外接口,是淘宝卖家给你的螺丝太低了,找卖家要高一点的螺丝。