CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable
楼主: tll

[目前最新]CbOS目前最大更新版本 V1.8版本正式推出 前所未有

sliontail 发表于 2014-2-18 23:39
感謝您的回覆,寫入SD卡後,我要再刷到NAND嗎?
可以NAND是android OS系統 , SD卡是CbOS系統這樣可以嗎? ...

当然可以,很早以前我就这样。

sliontail 发表于 2014-2-17 00:41
版主您好:
  感謝您提供好用的OS, 作為一個新手的我,不知道要怎麼去安裝你所提供的OS,是否可以告知或製作 ...

其实你要知道,CbOS有很多版本,很早以前我都会在上面附上这个,但是现在由于版本过多,我不能每一次都在帖子上写上这个内容了,用win32diskimager或者dd加bs=1M写入吧,mac下用dd bs=1m。

强烈支持~!之前没留意到,下载来玩一玩

By the way ,百度网盘下载很慢,虽然系统较小但下载时间真心长

我发现自己编译的uboot使用uEnv.txt的话系统经常不能启动,只有第一次能正常启动,后来发现cbos是使用boot.src 非常稳定,把自个编译的内核换到cbos上去凑合着用了。。

已经做的很不错的了,支持一个!

qiaoge 发表于 2014-2-24 09:35
我发现自己编译的uboot使用uEnv.txt的话系统经常不能启动,只有第一次能正常启动,后来发现cbos是使用boot. ...

呵呵,其实CbOS用boot.scr(你是不是拼错了)是一个比较老的文件,uEnv最近也被抛弃了,看openwrt的就知道,一般openwrt用的都是最新的东西。我改用uEnv是为了更新节奏,不要担心不稳定,原来我换uEnv也很不稳定,后来自己修正了一下,就稳定多了,你可以提取CbOS的u-boot来用。

jamesliang 发表于 2014-2-24 09:25
强烈支持~!之前没留意到,下载来玩一玩

By the way ,百度网盘下载很慢,虽然系统较小但下载时间真心长 ...

啥?百度下载慢?那我传哪里?总不能传github上吧?我总要找个有CDN的网盘才行。

tll 发表于 2014-2-28 19:29
呵呵,其实CbOS用boot.scr(你是不是拼错了)是一个比较老的文件,uEnv最近也被抛弃了,看openwrt的就知 ...

好吧。我提取一个来试一下

qiaoge 发表于 2014-3-1 23:25
好吧。我提取一个来试一下

你还真的要提取啊……不要……继续用CbOS,不要换系统……

tll 发表于 2014-3-2 10:36
你还真的要提取啊……不要……继续用CbOS,不要换系统……

楼主,不知道cbos能否安装mono-runtime?