CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable
楼主: cubieplayer

Cubian 桌面版发布

cubieplayer 发表于 2014-2-10 15:04
cubian的仓库里我维护了一份,只爱chrome浏览器,其它无爱。

顺便问一下,你是怎么找到armhf版本的chromuim的?

tll 发表于 2014-2-10 15:11
顺便问一下,你是怎么找到armhf版本的chromuim的?

https://github.com/mmplayer/cubian-packages 拉到最底下看。

我纳闷的是,就算是个很严重的bug,但是2年多了也不修复,一直不回到官方仓库。我猜测可能是后续的pc版的chromium代码里不再支持arm了,开发人员都被调去搞android去了。不过16.0这个版本也不错,该有的都有了,用着也蛮舒服。

Cubietruck 何时能便宜点?

可以硬解1080P没有?

cubieplayer 兄

請問這次的Cubian 桌面版是否已經加入 xf86-video-fbturbo 這個元件了嗎 ?

PeterW 发表于 2014-2-11 07:53

請問這次的Cubian 桌面版是否已經加入 xf86-video-fbturbo 這個元件了嗎 ?

嗯,有的。包的名字叫  xserver-xorg-video-sunximali 测试程序的包名字是 sunxi-disp-test

謝謝 啦 , 我要趕快來試一下了 !!

太牛了!谢谢分享,谢谢你的坚持!

楼主你好,我按照https://github.com/cubieplayer/c ... E%89%E8%A3%85Cubian中介绍的安装方法,把系统刷到SD卡中以后,在CubieTruck上启动不了,黄色的灯一直闪,desktop和base两个版本的固件都试过了。请问是什么原因?

rtty122333 发表于 2014-2-12 19:10
楼主你好,我按照https://github.com/cubieplayer/cubian/wiki/%E5%AE%89%E8%A3%85Cubian中介绍的安装方法 ...

黄色灯闪代表系统正在启动中,灭掉就是启动好了。你有没有TTL线,可以看一下log信息