CubieBoard博客-HomeCubieTech公司网站

cubie.cc CubieBoard中文论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: unable
123
返回列表 发新帖
楼主: matson

Cubieboard新android固件集成了XBMC

[复制链接]

56

主题

8

好友

5946

积分

一般会员

贡献
1089
金钱
2116
威望
1090
买家信用
卖家信用
积分
5946
发表于 2013-3-31 17:53:13 |显示全部楼层
terrycong 发表于 2013-3-31 17:48
笔记本电脑的USB输出足够吗

pc上usb限流很可能是500mA,是不够的。如果系统没有什么负载的话,也可以启动。但是GPU一动就肯定不够了。
如果再加上sata硬盘,估计就要超过1.5A了
回复

使用道具 举报

56

主题

8

好友

5946

积分

一般会员

贡献
1089
金钱
2116
威望
1090
买家信用
卖家信用
积分
5946
发表于 2013-3-31 17:54:36 |显示全部楼层
usb 3.0的口应该可以
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

244

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

贡献
40
金钱
115
威望
40
买家信用
卖家信用
积分
244
发表于 2013-4-3 23:49:11 |显示全部楼层
matson 发表于 2013-3-31 17:54
usb 3.0的口应该可以

使用 2A输出 仍然这个问题
回复

使用道具 举报

56

主题

8

好友

5946

积分

一般会员

贡献
1089
金钱
2116
威望
1090
买家信用
卖家信用
积分
5946
发表于 2013-4-5 09:27:24 |显示全部楼层
terrycong 发表于 2013-4-3 23:49
使用 2A输出 仍然这个问题

如果你确认换了5v/2a的电源依然是这个问题的话,可以让卖家给你换一台试试。不过看你的情况确实很像是供电问题
回复

使用道具 举报

56

主题

8

好友

5946

积分

一般会员

贡献
1089
金钱
2116
威望
1090
买家信用
卖家信用
积分
5946
发表于 2013-4-5 10:05:29 |显示全部楼层
matson 发表于 2013-4-5 09:27
如果你确认换了5v/2a的电源依然是这个问题的话,可以让卖家给你换一台试试。不过看你的情况确实很像是供 ...

可以再试下换跟电源线,或者直接usb线供电。确实不是电源线的问题
回复

使用道具 举报

4

主题

0

好友

199

积分

注册会员

Rank: 2

贡献
28
金钱
98
威望
28
买家信用
卖家信用
积分
199
发表于 2013-4-5 12:52:01 |显示全部楼层
matson 发表于 2013-3-26 00:49
1. 你的cb是0909,1GB RAM的吗?
2. 可否用adb把log信息发出来?

請問 cubieboard 版本 該如何識別 ?
我的 CB 上, Cubieboard.org 文字下, 是標示 2012-08-08.
Stand for something or you will fall for anything.
回复

使用道具 举报

56

主题

8

好友

5946

积分

一般会员

贡献
1089
金钱
2116
威望
1090
买家信用
卖家信用
积分
5946
发表于 2013-4-5 13:37:36 |显示全部楼层
最新的cb版本是0909的。功能一样的,但内存大小可能不一样
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

www.cubietech.com

QQ|Archiver|手机版|邮件群发|cubie.cc---深刻的嵌入式技术和应用讨论中文社区 ( 粤ICP备13051116号-1  

GMT+8, 2020-6-7 11:45 , Processed in 0.019985 second(s), 11 queries , Apc On.

Powered by cubie.cc

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部